迷失在碳笔画的迷幻现实世界

2016-08-17作者:川子@有蜥蜴游戏  来源: 有蜥蜴游戏新闻    我要订阅
【版权声明】:本文是由有蜥蜴游戏(queenbjewelry.com)翻译,拒绝任何不保留版权的转载,如需转载请注明转载自有蜥蜴游戏(queenbjewelry.com)并附带本文链接!
        就是Dreams这个游戏把英雄带到了碳笔画的《Dreams and Reality》艺术平台上。他不论是在什么时候被困在这个安静的世界中,都可以有梦想,可以创造出一个云朵形状的艺术平台,为达到他的目标来弥合差距。
       而主角的旅程并不会持续很长时间,只需要大约15分钟的时间就可以了,但是在这过程中它强调了一些关于梦想的力量的美妙的事情,这些事情会带着 你努力前进,从而达到你的目标。此外,伴随游戏的钢琴音乐曲也是很动听的,正如展现给我们的视觉风格,这个游戏会安静的陪你度过一天中的几分钟。
        《Dreams and Reality》这个游戏在Kongregate平台上是免费的。如果你想要了解有关游戏和独立游戏开发者更多的信息,你可以到游戏网址或者是YouTube或Twitter平台去查阅。

本文是由有蜥蜴游戏(queenbjewelry.com)翻译,拒绝任何不保留版权的转载,如需转载请注明转载自有蜥蜴游戏(queenbjewelry.com)并附带本文链接(https://www.queenbjewelry.com/a/IndieGame/west/201608/2445120.html)!

独游魔盒|独立游戏热爱者
有蜥蜴相关QQ群
有蜥蜴新闻APP
有蜥蜴

最新游戏资讯 点我下载

每日推送最热最新的有蜥蜴游戏资讯、行业新闻

有蜥蜴官方微信
有蜥蜴

微信号:OICBOX 扫我!

最新游戏资讯,各种礼包、美女、小说、新闻

有蜥蜴游戏资讯,时刻关注国内外最新,最酷的手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:2896920782

投稿邮箱:admin@queenbjewelry.com