ROMOSS众筹——所有的向往:好声音值得偏执

2015-12-18作者:罗马仕  来源: 未知    我要评论

ROMOSS偏执狂诠释了声宴诞生最有利的理由:耳痛问题,不容忍;花千元以上才能享受好音质,不容忍;iOS,Android不兼容无法兼容,不容忍。罗马仕声宴小螺在京东众筹活动开始第一个星期就完成了众筹活动的70%,这匹耳机界“黑马”只用了不到一半时间超额完成众筹金额100万,创“京东耳机类众筹”记录。喜大普奔。
罗马仕声宴发烧级双单元耳机升级版从2015/12/10到2016/01/09众筹火焰又熊熊燃烧起来。


罗马仕声宴小罗升级版京东众筹上线4天已筹集1020940元,达成102%!到目前为止,在点开页面的每一分钟支持者的人数都在增加。喧嚣世界,我们都一样,期待极致好声音。

不去做,永远体会不了众人拾柴燃烧的火焰将会有多耀眼。未来的25天,给更好的声音一个更好的期待。欢迎加入声宴发烧友QQ群参与未来的产品升级和意见讨论:59402063.听偏执的声音,做偏执的耳机,声宴,约定和挑剔的耳朵不醉不休。声宴升级版将带给我们怎样的惊喜,准备好耳朵吧!
众筹地址:
https://z.jd.com/project_details.action?projectId=33675


更多产品信息可扫描以下二维码进行互动,还可点击罗马仕官网进行查看:
https://www.romoss.com.cn

推荐信息